• 조이맘
    최근임신소식
  • 난임부부시술비
    정부지원사업
    지정병원선정
  • 진료및 예약문의
  • 053.254.5252, 5292

조이맘광장

JOYMOM SQUARE

• 고객센터
  • 053.254.5252
  • 053.254.5292

• 월,수,금09:30~19:30
  • 화요일09:30~13:00
  • 목요일09:30~18:00
  • 토요일09:30~15:00
  • 공휴일09:30~12:00
  • 일요일휴진합니다.
  • 점심시간13:00~14:30
  • 점심(토)13:00~14:00
  • 저녁시간18:00~18:30

자유게시판

• HOME
  • 조이맘광장
  • 자유게시판

•  
    원장님 잘계시는지요
    원장님!
    그동안 안녕하셨죠?저 기억하실런지요...
    임신 진단후 병원옮기고나서부터 계속된 출혈로 16주에 자궁무력증진단받고 동산병원가서 맥수술받고 힘들게 버텨오다 37주 6일에 건강한 남아 출산했습니다.
    임신 판정받고 너무 이르게 여성병원 옮긴것 같아 후회했었어요.
    원장님께 끝까지 진료받고 무사히 지낼껄하구요...
    지난주 드디어 백일이 지났네요.
    꼭 찾아뵙고 인사드린다는게 너무 늦어지고 있어 글로 먼저 인사드립니다.
    원장님 덕분에 소중한 아기 빨리 얻게 되어 너무 감사드립니다.
    힘든 시기 겪어왔다고 생각했는데 돌이켜보니 더 감사하고 더많은 사랑으로 품어주라고 그런 과정을 주신것 같아요.
    다음번엔 아기손 잡고 꼭 들러 인사드릴께요.
    그럼 안녕히계세요.

이승민 00-00-00 00:00

안녕하세요 이승민입니다.. 어이구 득남과 백일 넘 축하드립니다.
    고생은 조금 하셨네요.ㅎㅎ  그래도 그나마 다행이고 항상건강하시기를 바랍니다.... 다음번에 지나는길에 한번 들려주세요.^^    감사합니다.

난임부부시술비지원사업
지정병원선정

• 상호 : 조이맘산부인과대구광역시 중구 중앙대로 359 반월메디칼타워 8F (남산동)원장 : 이승민
  • T. 053) 254-5252, 5292F. 053) 254-5335사업자등록번호 : 504-91-27488